SC Europa 98er

(F09) Hummelsbüttler SV 19.05.2024 11:40 (UTC)

Hummelsbüttler SV 1.E    0-10    SC Europa 1.E
                                                                     (0:4)

Tore: Luca(2) 0:1, 0:10 | Nico(2) 0:3. 0:4 | Lukas(2) 0:2, 0:9 | Tufan(2) 0:7, 0:8 |  Nils(1) 0:5 | Omaid(1) 0:6

Datum: 18.06.09
Anpfiff: 17:30 Uhr

Spielbericht:

Heute mussten wir gewinnen, damit der schwere Sieg gegen den MSV nicht umsonst war.. Unterschätzen wir den Gegner hier bei einem Auswärtsspiel als Spitzenreiter, können wir auch so ein sicher geglaubtes Spiel verlieren.
Doch schon von Anfang an war klar, wer der Sieger von diesem Spiel sein wird... oder? Eigentlich schon, denn von der ersten Minute, machten wir das Spiel, spielten schönen Fussball und auch die Einstellung stimme bei jedem. Gute Zweikämpfe und auch die Torchancen wurden erspielt. Doch das Tor wollte nicht fallen.. Es dauerte lange, fast 10 Minuten, bis endlich das 0-1  durch Luca per Kopf(!) fiel. Doch bis es zum verdienten 0-1 kam mussten wir teilweise noch bangen, dass wir kein Gegentreffer bekamen, denn durch 1-2 gute Konterchancen, hätte der Gastgeber in Führung gehen können, doch unsere Abwehr war heute hell wach!
Zur Halbzeit stand es dann 0-4, eindeutig zu wenig, denn wir hätten sicherlich 3-4 Tore mehr machen können...
In der zweiten Halbzeit gings so weiter.. Es war ein Spiel auf ein Tor, doch auch die Gastgeber konnten ab und an auf unser Tor stürmen... weil wieder jeder unbedingt ein Tor machen wollte und hinten dann die Lücken entstanden. Doch wieder konnten wir zu Null spielen, was mich persönlich sehr freut!
Insgesamt ein gutes Spiel von uns und auch in der Höhe verdient.
Schade, dass Ugur nach dem 0-8 den Handelfmeter verschoß, aber das macht nichts.. jedem kann sowas passieren, Kopf hoch