(H09) ETSV Hamburg 4.D 19.05.2024 12:12 (UTC)

13.09.09 11 Uhr
SC Europa 1.D - ETSV Hamburg 4.D (50 min. Abbr)

Vor dem Spiel:

Heute mussten wir weiter auf Ridvan (Genesung), der erst langsam wieder Gesund wird, Ugur, der nicht beim Training war und Omaid, der am Morgen vor dem Spiel wegen Kopf- Halsschmerzen & Fieber aussetzen musste.
ETSV war sicherlich ein anderes Kaliber als der FSV, dennoch konnten wir wieder auf Damian unserem Torwart zurückgreifen. Leider hat er sich am Wochenende eine Rückenverletzung zugezogen, die zunächst auskuriert war und er doch spielen konnte!

Spiel:

Zum Spiel möchte ich erstmal noch nichts schreiben, ich kann nur schreiben, dass das Spiel nach 50 min. und beim Spielstand von 3-2 für uns, abgebrochen worden ist.

Aktuell zum Spiel:

Zuerst wurde das Spiel zum 31.10. wieder angesetzt. Das heißt, wie hätten an diesem Tag wieder gegen den ETSV Hamburg spielen müssen, doch mit Rücksprache der Jugendleitung und einigen Eltern, haben wir den Beschluss gefasst, nicht gegen ETSV antreten zu wollen.
Somit wurde das Spiel ohne weiteres aus dem Spielbetrieb genommen.
Einige Tage später, hat der ETSV die Ankündigung gemacht, dass sie die 4.D-Jugend sofort aus dem Spielbetrieb nehmen, da zu wenig Spieler für die Mannschaft zu Verfügung stehen.

Somit wurde die Mannschaft komplett aus dem Spielbetrieb und auch aus unserer Staffel gestrichen, so dass wir uns nicht mehr weiter damit befassen müssen.

Jetzt zählt nur, gegen Vorwärts-Ost unsere Siegesserie fortzufahren.

Damian wurde leider nach 10 Minuten in der 2. Halbzeit nach dem 2-2 ausgewechselt, da er mit den Rückenschmerzen die er hatte nicht mehr weiterspielen konnte und ins Krankenhaus fahren musste! Für ihn ging Ferdaus ins Tor. Nachdem Nico Damian schon letzte Woche vertreten hatte, musste heute Ferdaus für 10 Minuten das Torwarttrikot überziehen.

Diagnose: Zum Glück ist es nichts schlimmeres, nur eine Art "Hexenschuss" und er kann nach einer Woche Pause auch wieder für uns Spielen!!
Erstmal gute Besserung und erhole dich gut

Die Tore haben in der ersten Halbzeit Nils zum 1:0 Führungstreffer, Nico kurz vor der Halbzeit zum 2-1 Führungstreffer, nachdem ETSV ausgeglichen hatte, und Marvin nach gutem Durchsetzen das 3-2, nach dem der ETSV wieder ausgleichen konnte.