(F09) MSV Hamburg 28.05.2024 09:30 (UTC)

Tore: Nils (2), Ruslan (FE)

Samstag 13.06.09
Anfpiff: 11 Uhr

Spielbericht:

DAS Spiel der Spiele, das vielleicht entscheidende Spiel um die Meisterschaft, DAS Spiel in Mümmelmannsberg. Schon vor dem Spiel war die Anspannung groß, das merkte man nicht nur bei den Spielern, sondern auch bei dem Trainer und den Eltern. Auch bei der Besprechung und dem Trainingsspiel am Freitag merkte man einige die Nervosität an.
Doch hochkonzentriert gingen wir Samstag gegen den MSV ins Spiel.
Zum Spiel:
Die ersten 5 Minuten gingen ganz klar an den MSV. Waren wir noch in der Kabine? Man weiß es nicht... Nachdem der MSV 5 Minuten druck gemacht hatte, gelang ihnen auch das schön gespielte und geschossene 0-1.
Doch geschockt waren wir nicht, eher endlich wach! nach dem Gegentor ließ sich MSV zurückfallen und wir konnten so unser Spiel machen, doch MSV lauerte auf die Konterchancen, die sie auch fast in der ca. 15 Minute genutzt hatten, als der MSV mit 3 Spielern alleine gegen Ridvan und unserem Keeper Damian vor unserem Tor stand. Doch zum Glück eielten noch Ferdaus und Omaid von vorne mit einem Sprint nach hinten um diesen gefährlichen Konter, den MSV zum glück verspielt hatten, zu retten.
Ca. 5 Minuten vor der Halbzeit konnte Nils unsere Nummer 7 zum Ausgleich treffen. Schön in den lauf gespielt konnte er an dem herrausstürmenden Torwart vorbeispielen und verwandeln!
HALBZEIT: 1-1
Nach der halbzeit ein packendes Spiel mit vielen Zweikämpfen und Spielzügen über außen. Zwischenzeitlich konnten wir zum 2-1 unsere Führung erzielen und somit auch am MSV vorbeiziehen in der Tabelle. Wieder war Nils der Torschütze, der wieder schön von Ruslan in den lauf geschickt wurde. Diesmal nahm er den Ball schön an und konnte in die lange Ecke verwandeln, wo der Torwart keine Chance hatte. Doch unsere Freude hielt nicht lange, denn der MSV schlug nach ca. 5 Minuten wieder zu mit einer schönen Einzelleistung. Durch 4 Spieler tanzte der kleine MSV Spieler und schoß unhaltbar in das lange Eck! Unsere bekannten 5 Minuten wo wir schliefen, sonst eine sehr gute Abwehrleistung gegen den sonst so starken MSV-Sturm... Doch auch das konnte uns nicht zurückschrecken. Wir versuchten bis zum Schluss noch den Führungstreffer zu schießen, denn ein Unentschieden reichte uns nicht gegen MSV, die allein mit ihrem besseren Torverhältnis vor uns standen. 3 Minuten vor Schluss sprintete Omaid mit dem Ball in Richtung MSV-Tor und wurde im Strafraum ganz klar gezogen und gehalten. Der Schiedsrichter zögerte in der Entscheidung nicht lange, doch uneinig waren die beteiligte: War es im Strafraum? Der Schiri entschied auf Elfmeter!
Jetzt hin alles an Ruslan, denn der Torwart (groß und stämmig) musste durch einen plazierten Schuss überwältigt werden, gewalt hätte nichts gebracht. Doch Ruslan, mit all seinem können, schoß den Ball, von ihm aus, links unten in die Ecke, wo der gegnerische Torwart keine Chance hatte zum 3-2 Endstand!!!

Fazit: Ein packendes und spannendes "Derby" mit einem glücklichem Ende für UNS!!!

Doch Achtung(!), verlieren wir eines der nächsten beiden Spiele, war all die Anstrengung umsonst! Volle konzentration schon am Donnerstag gegen Hummelsbüttel..